RECETA
- 120 Gramos de Azúcar
- 120 Gramos de Harina de trigo
- 5 Gramos de Polvo de hornear
- ½ Taza de Aceite de oliva
- 1 Vaso de Leche de almendras
- 50 Gramos de Cocoa en polvo
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
11 Para este queque de chocolate vegano lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda que estos son para un queque pequeño o de media libra.
22 En un recipiente hondo bate el aceite junto con el azúcar. Esto lo puedes hacer con un batidor de globo a mano o con la batidora, bate hasta integrar.
33 Agrega la esencia de vainilla al gusto, ésta la puedes reemplazar por cualquier otra esencia.
44 Por último agrega la leche de almendras y todos los ingredientes secos con la ayuda de un colador, con el fin de quitar todos los grumos. Bate hasta integrar.
55 Coloca la mezcla del queque de chocolate vegano en un molde previamente engrasado con margarina vegetal y harina. Hornea el queque de chocolate durante 30 minutos a 170ºC. o hasta que esté dorado.
66 Sirve y degusta este queque vegano de chocolate que podrás decorar con fruta fresca o con un delicioso frosting vegano. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.