RECETA
- 6 bolsitas de té de menta
- 1 tasa de agua
- 3 oz. de chocolate amargo
- 1/2 tasa de mantequilla derretida
- 2 tasas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1/2 tasa de yogurt natural
- 2 tasa de harina
- 1 cucharadita de royal
1Poner el agua a hervir y agregar las bolsitas de té de menta.
2Quitar del fuego y dejar reposar por 5 minutos. Escurrir bien las bolisitas de te y luego sacarlas.
3Poner el agua a hervir de nuevo.
4Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente aparte.
5Agregar el té de menta.
6Poner en fuego lento y revolver hasta que se derrita el chocolate.
7Agregar el azúcar y las yemas de huevos.
8En un recipiente aparte mezclar el bicarbonato de sodio y el yogurt natural y agregar a la mezcla de chocolate.
9Agregar el harina y royal y batir en la batidora.
10En otro recipiente batir las claras hasta que crezcan y agregarlas a la otra mezcla.
11Engrasar y enharinar un pirex de 9" X 13" pan.
12Hornear a 350° por 40-50 minutos.
13Sacarlo y espolvorearlo con azúcar en polvo.