RECETA
Quenelles de pommes de terre alsaciennes (quenelles alsacianas de patatas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gr. queso rallado
- 1 kgr. patatas cocidas
- 35 cl. crema de leche
- 200 gr. harina
- 25 gr. mantequilla
- 4 huevos
- Nuez moscada
- Cebollinos
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Poner las patatas en puré.
2Añadir la harina, moscada, huevos.
3Formar las quenelles y echarlas en agua hirviendo, que apenas si se estremezca. Escaldarlas durante 8'.
4Las quenelles no deben hervir en el agua pues estallarían.
5Escurrirlas y ponerlas en fuente de horno.
6Mezclar la crema de leche y la ciboulette, salpimentar y verterla sobre las quenelles.
7Espolvorear con el queso rallado y entrarlas en el horno a 180º durante 20'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quenelles de pommes de terre alsaciennes (quenelles alsacianas de patatas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti