RECETA
Quemaditos de dolços toni gandía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de harina floja
- 200 gr. de azúcar
- 6 huevos
- Ingredientes para el Merengue:
- 200 cc. claras,
- 200 cl. de agua,
- 500 cl. de agua,
- 500 gr. de azúcar.
- Ingredientes para la Crema Pastelera:
- 250 gr. de azúcar,
- 1 l. de agua,
- 100 gr. de harina,
- 3 huevos, canela y limón.
Pasos
1Hacer un bizcocho, la crema pastelera y el merengue.
2Cortar y bañar el bizcocho, rellenar la crema, cubrir con merengue y quemar con soplete.
3El bizcocho con crema pastelera antes de poner el merengue en forma de cúpula.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quemaditos de dolços toni gandía
Nuevo comentario