RECETA

Quemaditos de dolços toni gandía
Receta de Quemaditos de dolços toni gandía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Quemaditos de dolços toni gandía
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de harina floja
  • 200 gr. de azúcar
  • 6 huevos
  • Ingredientes para el Merengue:
  • 200 cc. claras,
  • 200 cl. de agua,
  • 500 cl. de agua,
  • 500 gr. de azúcar.
  • Ingredientes para la Crema Pastelera:
  • 250 gr. de azúcar,
  • 1 l. de agua,
  • 100 gr. de harina,
  • 3 huevos, canela y limón.
Pasos

1Hacer un bizcocho, la crema pastelera y el merengue.

2Cortar y bañar el bizcocho, rellenar la crema, cubrir con merengue y quemar con soplete.

3El bizcocho con crema pastelera antes de poner el merengue en forma de cúpula.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quemaditos de dolços toni gandía
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti