RECETA

Quebrao de pescado seco
Receta de Quebrao de pescado seco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Quebrao de pescado seco
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 tazas de agua
  • 3 libras de pescado seco
  • 6 plátanos verdes pelados y partidos con la mano
  • 1 libra de papas peladas y partidas
  • 4 tazas de leche de coco
  • 1 taza de refrito
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se desagua el pescado en agua fría que luego se bota.

2En ocho tazas de agua se ponen a cocinar los plátanos y las papas por 30 minutos, hasta que estén blandos.

3Se le agregan las cuatro tazas de leche de coco, el refrito y el pescado.

4Se deja cocinar 15 minutos, se le incorpora la leche espesa de coco y se baja a fuego lento otros diez minutos más, sin revolver.

5Se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quebrao de pescado seco
Nuevo comentario
Publicar comentario