RECETA
Quebrao de pescado seco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 tazas de agua
- 3 libras de pescado seco
- 6 plátanos verdes pelados y partidos con la mano
- 1 libra de papas peladas y partidas
- 4 tazas de leche de coco
- 1 taza de refrito
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se desagua el pescado en agua fría que luego se bota.
2En ocho tazas de agua se ponen a cocinar los plátanos y las papas por 30 minutos, hasta que estén blandos.
3Se le agregan las cuatro tazas de leche de coco, el refrito y el pescado.
4Se deja cocinar 15 minutos, se le incorpora la leche espesa de coco y se baja a fuego lento otros diez minutos más, sin revolver.
5Se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quebrao de pescado seco
Nuevo comentario