RECETA
Quark-rosinen stuten. pan de requesón y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 80 g. de pasas sultanas rubias
- 3 cucharadas de ron
- 500 g. de harina normal (no de fuerza)
- 1 paquete de levadura de panadero en polvo o deshidratada (7 g)
- 2 cucharadas de azúcar de vainilla
- 100 g. de bastoncitos de almendras
- 2 cucharaditas rasas de ralladura de naranja
- Sal
- 50 gr. de mantequilla derretida
- 200 g. de requesón
- 1/8 de leche templada
- Extra:
- Mantequilla para el molde
- 1 yema para pintar
Pasos
1Lavar las pasas, escurrir y poner junto con el ron a macerar.
2Derretir la mantequilla. Calentar la leche.
3Elaboración:
4En un recipiente mezclar la harina con la levadura, el azúcar de vainilla, los bastoncitos de almendra, y la ralladura de naranja.
5Agregar la mantequilla con la sal y los demás ingredientes y mezclar hasta formar una masa y formar una bola.
6Dejar reposar esta en el recipiente tapado con un paño en un lugar templado durante una hora.
7Engrasar el molde (de 25 cm de largo) y colocar la masa en él, tapar y dejar reposar tapado con el paño otros 30 minutos.
8Pintar con la yema deshecha en algo de agua o leche y meter al horno precalentado a 200 ° C en el escalón primero (no en el centro) 50 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quark-rosinen stuten. pan de requesón y pasas
Nuevo comentario