RECETA
Pusandao de carne serrana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo de carne serrana cortada en trozos
- 1 pollo cortado en presas
- 14 tazas de agua
- 1 taza de hogao
- 250 gramos de papas cortados en trozos
- 2 plátanos verdes pelados y partidos con las manos
- 750 gramos de yuca pelada y cortada en trozos
- 10 huevos cocidos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner la carne serrana a desalar en agua hirviendo con algunas cáscaras de plátano verde, durante 10 minutos.
2Tirar el agua y poner la carne en una cacerola junto con el pollo.
3Cubrir con las 14 tazas de agua caliente y cocinar durante 20 minutos.
4A continuación, añadir el hogao, las papas, los plátanos y la yuca.
5Sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 20 minutos más.
6Cuando todo esté tierno, servir adornando cada plato con huevo cocido y con arroz blanco aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pusandao de carne serrana
Nuevo comentario