RECETA
- Repostería:
- 150 g de mantequilla derretida
- 150 g de azúcar
- 250 g de harina
- una pizca de sal
- 250 g de queso ricota
- Relleno:
- manzanas, sin corazón y cortadas en rebanadas
- Cubierta:
- huevo para el cepillado
- azúcar perla
1Para la masa, mezclar la mantequilla derretida, el azúcar, la harina, el requesón y la sal.
2Amasar, tapar y dejarlo reposar en la nevera durante al menos 30 minutos (y hasta 48 horas).
3Divida la pasta en dos, y convierta a cada una en una bola, luego en un círculo plano de alrededor de 1 / 4 de pulgada o de 6 mm de espesor.
4Usando un cortador de pastelería, corte el círculo en 12 cuñas / triángulos.
5Colocar una rodaja de manzana en el extremo más ancho de cada triángulo, ruede para arriba con fuerza formando un rollo.
6Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino, y transfiera los rollos a esta.
7Píntelos con huevo y espolvoree un poco de azúcar perla en la parte superior.
8Hornear en un horno precalentado a 200 C / horno a 400 F durante unos 20 minutos, hasta que los pasteles tengan un aspecto dorado.