RECETA

Purrusalda con costillas adobadas
Receta de Purrusalda con costillas adobadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Purrusalda con costillas adobadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 900 Gramos patatas
  • 4 puerros grandes
  • 100 Gramos de Costillas Adobadas
  • 75 Gramos de Chorizo
  • 1 Cebolla
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños, trocear los puerros.

2Se calienta aceite en un puchero y se rehogan ambos ingredientes removiendo para que no se peguen.

3Cubrirlos por completo de agua y sazonar, cocer a fuego lento 30 minutos.

4Cortamos la costilla en trozos de varios cm y la cocemos, junto con el chorizo, en agua hirviendo.

5Cuando están cocidos los escurrimos y picamos el chorizo en rodajas.

6Pochamos la cebolla en una cazuela grande y cuando esté casi hecha, añadimos el puerro.

7A continuación, echamos las patatas, las rehogamos y cuando estén calientes, las cubrimos con la mezcla de fondo y el agua de cocción de la costilla y el chorizo.

8Dejándolas cocer hasta que estén tiernas.

9Cuando falten unos diez minutos para retirar el guisado del fuego.

10Añadimos el chorizo y la costilla para que cuezan un rato más con las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Purrusalda con costillas adobadas
Nuevo comentario
Publicar comentario