RECETA
Puré frío de manzanas ácidas y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 manzanas verdes ácidas
- 1 raíz de apio
- 1 rama de vainilla
- Pimienta molida
- Leche o nata líquida
- Agua
- Aceite de oliva
Pasos
1Pelar y cortar la manzana y el apio en trocitos pequeños. A continuación rehogar ligeramente en aceite de oliva que no coja color, añadir agua a ras solo hasta cubrir los ingredientes.
2Añadir la rama de vainilla y dejar cocer durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
3Una vez esté cocido, triturar todo y pasarlo por un colador fino, por último añadir un chorrito de nata o leche y poner a enfriar.
4Al ir a servir decorar por encima de la crema con hojitas de apio cortadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré frío de manzanas ácidas y apio
Nuevo comentario