RECETA

Puré frío de manzanas ácidas y apio
Receta de Puré frío de manzanas ácidas y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Puré frío de manzanas ácidas y apio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 manzanas verdes ácidas
  • 1 raíz de apio
  • 1 rama de vainilla
  • Pimienta molida
  • Leche o nata líquida
  • Agua
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pelar y cortar la manzana y el apio en trocitos pequeños. A continuación rehogar ligeramente en aceite de oliva que no coja color, añadir agua a ras solo hasta cubrir los ingredientes.

2Añadir la rama de vainilla y dejar cocer durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente.

3Una vez esté cocido, triturar todo y pasarlo por un colador fino, por último añadir un chorrito de nata o leche y poner a enfriar.

4Al ir a servir decorar por encima de la crema con hojitas de apio cortadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré frío de manzanas ácidas y apio
Nuevo comentario
Publicar comentario