RECETA

Puré de zanahorias y apio de verona
Receta de Puré de zanahorias y apio de verona
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Puré de zanahorias y apio de verona
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Zanahorias: 400 g
  • Apio de Verona: 400 g
  • Leche: 2 decilitros
  • Parmesano rallado: 1 cucharada
  • Mantequilla: 20 g
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar y lavar las zanahorias.

2Pelar el apio de Verona, lavarlo y cortarlo en 3 trozos.

3Poner las zanahorias y el apio en una cacerola, añadir la leche y un poco de agua hasta cubrir las verduras, salarlas y cocerlas 20-30 minutos.

4Escurrirlas y ponerlas en el pasapuré, verter la crema obtenida en la cacerola y condimentarla con una pizca de sal y de pimienta.

5Poner la cacerola a fuego moderado y cocerla revolviendo con una cuchara de madera.

6Cuando la crema se haya reducido, apartarla del fuego y añadir la mantequilla y el Parmesano rallado.

7Mezclar la crema hasta que esté bien amalgamada.

8Servirla en seguida.

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