RECETA
Puré de zanahorias y apio de verona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Zanahorias: 400 g
- Apio de Verona: 400 g
- Leche: 2 decilitros
- Parmesano rallado: 1 cucharada
- Mantequilla: 20 g
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar y lavar las zanahorias.
2Pelar el apio de Verona, lavarlo y cortarlo en 3 trozos.
3Poner las zanahorias y el apio en una cacerola, añadir la leche y un poco de agua hasta cubrir las verduras, salarlas y cocerlas 20-30 minutos.
4Escurrirlas y ponerlas en el pasapuré, verter la crema obtenida en la cacerola y condimentarla con una pizca de sal y de pimienta.
5Poner la cacerola a fuego moderado y cocerla revolviendo con una cuchara de madera.
6Cuando la crema se haya reducido, apartarla del fuego y añadir la mantequilla y el Parmesano rallado.
7Mezclar la crema hasta que esté bien amalgamada.
8Servirla en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de zanahorias y apio de verona
Nuevo comentario