RECETA

Puré de verduras de otra manera
Receta de Puré de verduras de otra manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Puré de verduras de otra manera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande picada.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla.
  • 1 cucharilla de café de comino en polvo.
  • 5 o 6 clavos de especia.
  • Un poquito de nuez moscada molida
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 vaso de agua de arroz cocido (si es Basmati mejor).
  • 2 vasos de agua de leche.
  • 1 vaso de agua de nata líquida.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer las hojas de espinacas en agua hirviendo salada durante 1 minuto.

2Enfriarlas bajo agua hasta que se enfríen y escurrirlas.

3Derretir la mantequilla en una sartén.

4Añadir la cebolla y el ajo y sofreír en fuego lento hasta que se vuelva transparente (unos 15 minutos).

5Sacar la sartén del fuego y echar las especias (en este caso el comino, los clavos y la nuez moscada).

6Con un batidor de brazo o en un robot de cocina, echar la cebolla y demás junto con el caldo de pollo, el arroz y las espinacas.

7Proseguir hasta formar un puré fino.

8Combinar el puré con el resto del caldo, la leche y la nata líquida.

9Sazonar con sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de verduras de otra manera
Nuevo comentario
Publicar comentario