RECETA
Puré de verduras de otra manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande picada.
- 3 dientes de ajo picados.
- 3 cucharadas soperas de mantequilla.
- 1 cucharilla de café de comino en polvo.
- 5 o 6 clavos de especia.
- Un poquito de nuez moscada molida
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 vaso de agua de arroz cocido (si es Basmati mejor).
- 2 vasos de agua de leche.
- 1 vaso de agua de nata líquida.
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer las hojas de espinacas en agua hirviendo salada durante 1 minuto.
2Enfriarlas bajo agua hasta que se enfríen y escurrirlas.
3Derretir la mantequilla en una sartén.
4Añadir la cebolla y el ajo y sofreír en fuego lento hasta que se vuelva transparente (unos 15 minutos).
5Sacar la sartén del fuego y echar las especias (en este caso el comino, los clavos y la nuez moscada).
6Con un batidor de brazo o en un robot de cocina, echar la cebolla y demás junto con el caldo de pollo, el arroz y las espinacas.
7Proseguir hasta formar un puré fino.
8Combinar el puré con el resto del caldo, la leche y la nata líquida.
9Sazonar con sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de verduras de otra manera
Nuevo comentario