RECETA
Puré de verduras con guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Puerro, 2 unidades
- Guisante congelado, 250 gramos
- Apio, 1 ramita
- Patata, 2 unidades
- Mantequilla, 30 gramos
- Queso rallado, 4 cucharadas
- Orégano, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Pelar, lavar y trocear las patatas.
2Limpiar los puerros y el apio; lavarlo y picarlo.
3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el puerro a fuego suave hasta que empiece a tomar color.
4Añadir el apio y las patatas, cubrir con agua o caldo.
5Cuando rompa a hervir, añadir los guisantes, salpimentar y cocer hasta que las verduras estén blandas.
6Triturar con la batidora o con el pasapurés.
7Rectificar el punto de sal, añadir la mantequilla en trocitos, el queso, el orégano y servir caliente.
8Se puede acompañar con daditos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de verduras con guisantes
Nuevo comentario