RECETA
Puré de potaje con arroz a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gr. arroz
- 100 gr. mantequilla
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 apio
- 2 zanahorias
- 1 diente ajo
- 1 y 1/2 litros cerveza
- 2 yemas huevo
- sal y pimienta
Pasos
1Pelar y cortar a trozos pequeños las verduras y sofreírlas en un poco de mantequilla.
2Cuando estén tiernas, añadirles un cuarto de litro de cerveza y cocerlas 10 minutos. Sazonarlo.
3Mientras, en otra cacerola cocer el arroz en 1/4 de litro de cerveza. A los 10 minutos estará a punto.
4Pasar el potaje de verduras por la batidora o por el pasapurés. Escurrir el arroz.
5Calentar la cerveza restante, a la que se añadirá la crema de verduras y el arroz cocido.
6Calentarlo todo junto cuando vaya a servirse.
7Agregar entonces las yemas y el resto de la mantequilla. Rectificar de sazón si fuera necesario.
8Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de potaje con arroz a la cerveza
Nuevo comentario