RECETA
- Receta para 3 personas
- 3 unidad Patatas
- 1 unidad Zanahoria grande
- 50 gr mantequilla
- 100 ml Crema de leche
- Sal
- Pimienta
11 Antes de realizar el puré, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua fría, agregar las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, cocina durante 20 minutos a fuego fuerte hasta que estén blandas.
33 Aparte cocinar desde agua hirviendo la zanahoria durante 30 minutos, una vez este lista reservar el agua de la cocción.
44 Continuando con el puré de patatas, es momento de triturarla junto con la mantequilla derretida y la crema de leche hasta formar una consistencia suave y homogénea. Salpimentar
55 Llevar a la licuadora la zanahoria con un poco del agua de la cocción, hasta lograr una consistencia homogénea.
66 Para finalizar el puré de patatas con zanahoria, mezclar muy bien los dos purés, rectificar sabor con sal y pimienta.
77 Si deseamos, llevar el puré a una refractaria, cubrir con queso parmesano y hornear hasta dorar, servir y porcionar.Disfrutar acompañado con carne en salsa. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.