RECETA
Puré de patata cubierto de espinacas y huevos duros al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos duros a rodajas
- 500 gr. espinacas blanqueadas y picadas
- 500 gr. patatas en puré
- 10 cl. leche
- 90 gr. mantequilla
- 200 gr. queso de cabra a dados
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Salsa de huevo
Pasos
1Poner las patatas hervidas en puré junto con la leche, 60 gr de mantequilla, sal, pimienta y moscada.
2Poner en el fondo de una fuente de horno, espolvorear con queso y cubrir con una capa de espinacas.
3Disponer encima las rodajas de huevo y cubrir con la salsa.
4Espolvorear con pan rallado y esparcir la mantequilla restante.
5Cocer en el horno a 180º 30'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de patata cubierto de espinacas y huevos duros al horno
Nuevo comentario