RECETA

Puré de patata
Receta de Puré de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Puré de patata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 500 gramos
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar las patatas, procurando que todas sean del mismo tamaño.

2Cocerlas sin pelar en agua hirviendo con sal o al vapor.

3Comprobar que estén cocidas, pinchando con un cuchillo en el centro de una, y que no ofrezca resistencia.

4Cuando estén templadas, pelarlas, poner la pulpa en un cuenco y aplastarlas con un tenedor.

5Añadir la mantequilla, mezclandolo bien.

6Salpimentar al gusto, y verter el aceite en un hilo fino, sin dejar de batir, hasta que el puré esté cremoso.

7Espolvorear con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de patata
Nuevo comentario
Publicar comentario