RECETA
Puré de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 500 gramos
- mantequilla, 2 cucharadas
- aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar las patatas, procurando que todas sean del mismo tamaño.
2Cocerlas sin pelar en agua hirviendo con sal o al vapor.
3Comprobar que estén cocidas, pinchando con un cuchillo en el centro de una, y que no ofrezca resistencia.
4Cuando estén templadas, pelarlas, poner la pulpa en un cuenco y aplastarlas con un tenedor.
5Añadir la mantequilla, mezclandolo bien.
6Salpimentar al gusto, y verter el aceite en un hilo fino, sin dejar de batir, hasta que el puré esté cremoso.
7Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de patata
Nuevo comentario