RECETA
Pure de papas simple pero sabroso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papa 1/2 k (o 1 por persona)
- Manteca 100g
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Leche (cantidad necesaria)
- Guantes de cocina (un par)
- Queso rallado a gusto (opcional)
- Cebolla de verdeo poquito (opcional)
Pasos
1Limpiar las papas y dejarlas en una olla con ABUNDANTE AGUA hasta que hierva sin pelar las papas.
2Cuando hierva tratar de agarrarlas con el tenedor, si las pinchaste sin un MÍNIMO esfuerzo es decir que están débiles y si las presionas se rompen.
3Sacarlas del agua y tirarla, ponerse guantes e ir pelándolas o frotándolas con la mano (se salen re fácil), luego de pelar las papas las metes en la olla sin nada, pero cortadas de alguna forma que desee pero chicas.
4Tomas un pisador y las pisas todas hasta que queden echas puré. Luego las ponemos en la olla o cacerola a fuego mínimo y agregamos la sal la pimienta y el queso. Luego le ponemos la manteca en cubitos de apoco: echar un par y un poco de leche así hasta obtener la resistencia querida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pure de papas simple pero sabroso
Nuevo comentario