RECETA
Pure de papas con leche y mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de papas
- 6 tazas de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 taza de leche hervida y caliente
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de cucharadita de pimienta blanca, recièn molida
- 1.1/4 de cucharadita de sal.
Pasos
1Se pelan las papas, se cortan en pedazos, se lavan y se ponen al fuego en una olla con agua que las cubra unos 5 centímetros, unas 6 tazas, con las 2 cucharaditas de sal.
2Se lleva a un hervor y se cocina por unos 15 a 20 minutos o hasta ablandar las papas y que puedan perforarse con una aguja.
3Se escurren bien.
4Se hierve la leche y se pone aparte conservándola caliente.
5Se pasan las papas cocidas en pedazos al envase de una batidora eléctrica (muy importante), y se baten como una torta, lo que permite que el puré sea más sedoso y suave, agregando por partes y con mucho cuidado para que no salpique la leche y la mantequilla.
6Al mismo tiempo se agregan la pimienta y la sal.
7Se sirve inmediatamente o se conserva caliente en baño de María.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pure de papas con leche y mantequilla
Nuevo comentario