RECETA

Pure de papa y cebolla al horno
Receta de Pure de papa y cebolla al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Pure de papa y cebolla al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Puré de papa instantáneo
  • 100 g de mantequilla
  • 3 cebollas, aproximadamente, cortadas en juliana delgada
  • 150 g (5 1/2 oz) de queso parmesano
  • Pan rallado
  • Queso mozzarella, rallado (opcional)
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Preparar el puré de papa según las indicaciones del envase. Sazonarlo bien con queso parmesano, mantequilla, sal y pimienta. Reservar.

2Derretir 3/4 partes de la mantequilla en una sartén. Agregar la cebolla, mezclar y dejar cocinar tapado hasta que la cebolla esté transparente, no dorada. Sazonar y reservar.

3Acomodar la mitad del puré en el fondo de un molde para horno, previamente engrasado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pure de papa y cebolla al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario