RECETA
- 6 Patatas grandes
- 1 Paquete de Salchichas
- 1 Bote de Mayonesa
- 1 Botella de Leche
- 1 Pizca de Sal
- 1 Paquete de Crema de leche
11 Alista los ingredientes con anterioridad, así tu preparación será más rápida y tendrás antes tu puré de papas.
22 Cocina las papas cortadas en cubos, así estarán más rápido hechas. Agrega sal al gusto.
33 Cuando estén listas, aplástalas hasta tener un puré.
44 Agrega las salchichas picadas, la mayonesa, la crema de leche y la leche. Mezcla y prueba sabores para saber si necesitas añadir más o menos cantidad. Truco: Te aconsejo que empieces añadiendo poca cantidad de estos ingredientes y agregues más del que consideres necesario en función de tus gustos.
55 Puedes servir el puré de papas con todo tipo de alimentos. Yo decidí acompañarlo de arroz con pasas y cordon bleu apanado, ¿y tú? ¡Hay infinidad de posibilidades! Si te gustó dale a me gusta o déjame tu comentario.