RECETA
Pure de pallares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo (2 lb 4 oz) de pallares
- Sal
- 1/2 taza de mantequilla aproximadamente
- Pimienta
Pasos
1Colocar los pallares en una olla grande y cubrir con agua. No hay necesidad de remojarlos previamente.
2Llevarlos al fuego y dejar que hiervan alrededor de 5 minutos o hasta que la cáscara se desprenda fácilmente. Escurrir y pelar los pallares. Cubrir de nuevo con agua y regresar al fuego hasta que se cocinen y estén suaves.
3Escurrir y licuar con la cantidad necesaria del agua de cocción y pasar luego por un colador fino. Mezclar mantequilla. El puré debe tener una textura suave y cremosa.
4Sazonar con sal y pimienta. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pure de pallares
Nuevo comentario