RECETA
Puré de manzanas verdes con vino, clavo y canela al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de Manzanas verdes
- 1 Clavo de olor
- 1/2 cdta. de Canela
- 1/3 taza de Vino Blanco
Pasos
1Lave y pele las manzanas, luego, córtelas en tajadas finas, desechando el corazón.
2Coloque la fruta en el recipiente, con los demás ingredientes.
3Tape y cocine en el microondas por 12 min., a potencia máxima (10).
4Pasado ese tiempo, retire y aplaste con el tenedor hasta hacer un puré.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de manzanas verdes con vino, clavo y canela al microondas
Nuevo comentario