RECETA
Puré de manzana y dátiles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de manzanas
- 250 g de dátiles
- 100 g de frutos secos
- 1 limón
- 700 g de azúcar
Pasos
1Pelamos y troceamos las manzanas, las colocamos en una cazuela y las rociamos con el zumo de limón y el azúcar, las tapamos con un paño y las dejamos macerar.
2Ponemos la cazuela en el fuego, vertemos 1/2 vaso de agua y cocemos 20 minutos, trituramos en la batidora.
3Preparamos los dátiles y los picamos con los frutos secos, los añadimos a al cazuela y los cocemos durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de manzana y dátiles
Nuevo comentario