RECETA

Puré de camotes horneados con compota de mamey
Receta de Puré de camotes horneados con compota de mamey
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Puré de camotes horneados con compota de mamey
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de camotes amarillos horneados
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Una pizca de canela con vainilla en polvo
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • Jugo de 2 naranjas
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1 1/2 taza de compota de mamey
Pasos

1Colocar los camotes al horno a temperatura media por espacio de 40 minutos (o más, dependiendo del tamaño de los mismos), pelar y prensar.

2Mezclar con la compota de mamey, incorporar jugo de naranja, un poco de caldo de verduras, sal y pimienta a gusto y una pizca de canela con vainilla y nuez moscada en polvo.

3Llevar a calentar e incorporar la mantequilla fría.

4Mover suavemente hasta que ésta se disuelva.

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