RECETA
Puré de camotes con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 kgs. de camotes
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla blanca picada
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/3 taza de miel de maple
- Nuez moscada, sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocinar los camotes de preferencia al horno. Pasarlos por el prensapapas.
2Aparte derretir parte de la mantequilla, agregar la cebolla picada y nuez moscada y dorar por 10 minutos.
3Mezclar con el puré e ir agregando el caldo de pollo poco a poco, luego agregar el resto de la mantequilla y la miel de maple mezclando bien.
4Para que quede bien cremoso pasarlo por el procesador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de camotes con miel
Nuevo comentario