RECETA
- 1 Kilogramo de Calabaza
- 2 Cucharadas soperas de Ciboullette o Cebollín
- 75 Gramos de Almendras (opcional)
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Alistar los ingredientes.
22 Encender el horno a 200° C. Pelar y cortar en cubos la calabaza.
33 Colocarlos en una placa para horno, sin aceite. Esto permitirá que la calabaza quede bien sequita. Condimentar con sal y pimienta. Dejar asar por media hora aproximadamente, dependiendo del tamaño en que la hayamos cortado.
44 Retirar del horno cuando haya transcurrido el tiempo o cuando al pinchar notemos que la calabaza está tierna. Verter en un bol y pisar con un tenedor.
55 Picar el ciboulette finamente y las almendras en trozos medianos, para sentir su textura de mejor manera. Incorporar al puré.
66 Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo y a disfrutar de este delicioso y sano puré de calabaza. Sirve el puré como guarnición de pescados como el mero al horno.