RECETA
- 300 Gramos de Calabaza
- 2 Unidades de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Cucharada postre de Pasta de Tomate
- 80 Mililitros de Crema de leche
- 40 Gramos de Queso parmesano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 El primer paso es dejar listos todos los ingredientes para poder cocinar el puré saudable.
22 Pela los vegetales y corta en cuadros medianos, llévalos a una olla con el agua suficiente como para cubrirlos por completo y podamos cocinarlos.
33 Una vez cocinadas las verduras y estas se encuentren blandas como para triturarlas, las hacemos puré, las retíralos a un bol y dejamos que este se enfrié.
44 Agrega sal, pimienta, crema de leche y la pasta de tomate procesa estos ingredientes para realizar el puré, lo importate es que se integren todos los ingredientes de nuestro puré saludable. Si deseas puedes cambiar la crema de leche por leche de coco.
55 Sirve el puré saludable de calabaza y zanahoria calentándolo previamente en una olla a fuego medio, espolvorea por encima un poco de queso parmesano para contrastar con la textura cremosa del puré. Si deseas más recetas con verduras y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!