RECETA
- 250 Gramos de Calabaza
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 1 Diente de Ajo
- 50 Mililitros de Mantequilla
- 80 Mililitros de Crema de leche
- 1 Pizca de Dal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar el puré de calabaza, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén a fuego muy bajo derretir la mantequilla, agregar el ajo y cocinar durante 5 minutos.
33 Aparte, cocinar la calabaza partida en trozos durante 25 minutos, pelar y volver puré la calabaza. Agregar el ajo cocinado y mezclar todo muy bien.
44 Es momento de agregar la crema de leche, la nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar muy bien hasta integrar todo. El resultado debe ser un puré suave y cremoso. Prueba la sazón y corrige si es necesario.
55 Finalmente servir el puré de calabaza con nuez moscada y disfrutar. Aprende a realizar más recetas con calabaza como el arroz de calabaza o los gofres de calabaza.Si te ha gustado esta receta con calabaza, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.