RECETA

Puré de bróculi
Receta de Puré de bróculi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Puré de bróculi
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de bróculi
  • 250 g de mantequilla fría en dados
  • Sal
Pasos

1Poner a hervir abundante agua con sal. Quitamos las hojas verdes al bróculi y le seccionamos la base. Soltamos los ramitos y los limpiamos en agua.

2Escurrimos y sin secarlos, los introducimos en el agua hirviendo durante unos 15 minutos.

3Podemos hacerlo también en un microondas a potencia máxima, colocando todos los ramitos en un bol cubierto y teniéndolos 10 minutos.

4Pasados, nos aseguramos que con ayuda de un cuchillo pequeño el filo entra sin dificultad en el bróculi y lo volcamos escurrido en el vaso de una batidora.

5Sobre él, añadimos toda la mantequilla en dados con una pizca de sal y accionamos la máxima potencia, hasta que obtengamos un puré untuoso, cremoso y muy sabroso.

6Lo podemos calentar si se templa o enfría unos segundos en el microondas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de bróculi
Nuevo comentario
Publicar comentario