RECETA
Puré de berenjena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. aceite
- 2 berenjena(s) de 200 grs. cada una
- 2 cebolla(s) moradas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 jugo de limón
- Ramita(s) de tomillo
- Al gusto sal y pimienta
Pasos
1Precalentar el horno a 170ºC. Cortar las berenjenas en dos partes a lo largo, colocarlas en una bandeja de hornear tipo pirex, practicar incisiones en la carne de manera a facilitar la cocción, pintarlas de aceite, esparcir el tomillo, agregar los ajos no pelados, las cebollas rebanadas, sal y pimienta y hornear durante 30 min.
2Extraer la carne de esas berenjenas, triturarla con las cebollas y el ajo sin su piel, añadir el limón y el resto del aceite. Transformar en puré.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de berenjena
Nuevo comentario