RECETA
Puré de batata y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 taza de mantequilla o margarina
- 2 libras de camote (batata o patata), peladas y cocinadas
- 1 lata de 8 1/2 onzas de piña triturada, escurrida y dividida
- 2/3 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 menta fresca u hojas de perejil (opcional)
Pasos
1Derrite la mantequilla a fuego mediano en un recipiente grande, remuevelo del fuego.
2Añade los camotes (batatas) aplástalos con un tenedor o majador manual.
3Añade la leche evaporada. Reserva 2 cucharadas de piña para decorar.
4Vierte la piña sobrante, el azúcar y la canela en la mezcla de los camotes.
5Cocina a fuego bajo, revolviendo ocacionalmente durante 10 minutos o hasta que se evapore parte del liquido. Sirve tibio.
6Decore con la piña reservada y las hojas de menta, si asi lo deseas.
7Ideal para acompañar carnes asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de batata y piña
Nuevo comentario