RECETA
Puré de alverjas con hojas de menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Tallo mediano de puerro la parte blanca solamente
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de ajo majado
- 6 Cucharadas de cebollina finamente picadas
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/8 Cucharadita de pimienta
- 2 Tazas de alverjas cocidas (arveja, guisante)
- 2 Cucharadas de caldo de pollo
- 1/4 Taza de hojas de menta frescas y picadas
Pasos
1Limpie bien el puerro de la arena que trae dentro, córtelo a lo largo y luego en rodajas delgadas.
2Caliente una cucharada de aceite de oliva en calor bajo, agregue el ajo la cebollina y el puerro sal y pimienta.
3Cocine quince minutos hasta que se vea muy suave pero no dorado. Agregue las alverjas y aumente el calor a medio cocine hasta que las alverjas calienten. Páselas al food processor.
4Agregue el caldo de pollo y la otra cucharada de aceite de oliva. Hágalas en puré pero no muy fino.
5Para servir agregue las hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de alverjas con hojas de menta
Nuevo comentario