RECETA
Puré con carne picada y berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de puré
- 150 g de carne picada
- 2 berenjenas
- 1/2 kg de tomates
- 1/4 de litro de leche
- 25 g de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de queso rallado
Pasos
1Hacemos el puré de patata, rehogamos en un poco de aceite la cebolla y el ajo picados, añadimos los tomates rallados, sazonamos todo con sal y orégano y dejamos cocer 20 minutos a fuego suave.
2Freímos las berenjenas limpias y las cortamos en trozos, añadimos la carne picada y sazonamos con la sal y la pimienta, lo dejamos cocer durante 15 minutos.
3Ponemos en una fuente de horno capas alternas de puré, carne con berenjenas y la salsa de tomate, espolvoreamos con el queso rallado y lo metemos a gratinar al horno fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré con carne picada y berenjenas
Nuevo comentario