RECETA
Puntas de solomillo con puntas de espárragos
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 kg. de puntas de solomillo de cerdo
- 2 cebollas
- 1 chorrito de coñac
- 1 pizca de pimienta verde molida
- 1 chorrito de aceite oliva virgen
- 1 pizca de sal
- 250 gr. de espárragos monteros
Pasos
1Se limpian las puntas de solomillo y se trocean.
2En una olla se pone el aceite y se pocha la cebolla, se flamea con el coñac y después se saca y se pasa por la batidora con un poco de agua.
3En el aceite sobrante que queda en la olla, se echan las puntas y se refríen unos 10 minutos. Luego se le echa la cebolla triturada, la pimienta, la sal y se vuelve a refreír 5 minutos más.
4Para finalizar se le echa el caldo (esperar a que se consuma de los espárragos) y después los espárragos.
5Si hace falta se le echa un poco de agua. Y se termina de cocinar cuando estén las puntas tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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