RECETA
Puntas de filete con crema de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1/2 kilo de puntas de filete de res
- 1/4 de crema
- 1 barra de mantequilla
- 1 lata de crema de esparragos campbells de 300 gramos.
- 150 gramos de queso chihuahua
- Pimienta molida al gusto
Pasos
1En una sartén coloque 50 gramos de mantequilla y dore la carne hasta ocultar el color rojo, escúrrala.
2En un molde engrasado con mantequilla coloque las puntas de filete.
3En la licuadora mezcle la crema de espárragos y la crema con un poco de pimienta molida, con esto se bañan las puntas de filete se ralla el queso, se ponen las bolitas de mantequilla y se mete al horno a que gratine el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puntas de filete con crema de espárragos
Nuevo comentario