RECETA
Puntas de filete a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de puntas de filete
- 650 grs. de jitomate
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 6 chiles serranos
- Sal y pimienta
Pasos
1Freír en una sartén las puntas de filete cortadas en trozos pequeños con sal y pimienta.
2Mantenga así a fuego lento y tapado para que suelte el jugo.
3Pique la cebolla, el ajo, los chiles y jitomates.
4Viértalos sobre las puntas, salpimente al gusto y deje sazonar hasta que el jitomate esté bien cocinado.
5Se puede servir con frijoles refritos y queso espolvoreado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puntas de filete a la mexicana
Nuevo comentario