RECETA
Puntas de filete a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 jitomates, sin piel
- 4 chiles serranos verdes, finamente picados
- 1 diente de ajo
- 1/2 kilo de puntas de filete en cortes pequeños
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cebolla chica, finamente picada
- Hierbas de olor, al gusto
- Frijoles de la olla, cantidad necesaria
Pasos
1Asar los jitomates, los chiles y el ajo.
2Picar finamente el jitomate. Reservar.
3Freír la carne en la mitad del aceite.
4Dejar a fuego lento hasta que suelte su jugo.
5Freír en el resto del aceite los jitomates, los chiles, el ajo y la cebolla.
6Agregar la carne y las hierbas de olor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puntas de filete a la mexicana
Nuevo comentario