RECETA
Puntas de espárragos rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espárrago verde, 500 gramos
- huevo, 1 unidad
- harina, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar los espárragos y cortar las puntas a unos 8 ó 10 cm.
2Escaldar en agua hirviendo con sal unos 4 ó 5 minutos, y escurrir.
3A continuación, juntar de 4 en 4, pinchándolos con 2 palillos, e ir pasándolos por harina y huevo batido.
4Freírlos seguidamente en abundante aceite hirviendo.
5Escurrir sobre servilletas de papel y servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puntas de espárragos rebozadas
Nuevo comentario