RECETA
Puntas de espárragos a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de espárragos
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 1 cucharada sopera de pasta de anchoas
- El zumo de 1/2 limón
- 2 huevos duros
- Sal
Pasos
1Pela y lava los espárragos, corta la parte leñosa y átalos formando un solo manojo.
2Cuece en agua hirviendo salada, luego pélalos y colócalos en una fuente oval.
3Pon la mostaza en un bol, vierte el aceite poco a poco y bate enérgicamente.
4Añade el zumo de limón y una pizca de sal, sin dejar de remover.
5Vierte la salsa sobre las puntas de espárragos y salpimenta todo con los huevos duros pasados por el pasapuré.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puntas de espárragos a la mostaza
Nuevo comentario