RECETA
Punta trasera de lomito a la teri-cola
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 punta trasera de lomito de 2 kilos
- Sal al gusto
- 4 dientes de ajo machado
- 1/2 taza de coca-cola
- 1/2 taza de salsa teriyaki
- 2 cucharadas de vino tinto
Pasos
1Condimentar la punta trasera con sal y ajo machado.
2Aparte hacer una salsa con la coca-cola, la salsa teriyaki y el vino.
3Poner a marinar la punta trasera al menos una noche con esta salsa en la nevera.
4Al día siguiente poner en un refractario y colocarlo a 350 grados en el horno hasta que la carne esté cocinada, hacer una salsa aparte de la misma manera anterior y cada 20 minutos, abrir el horno y rociar la carne con la salsa.
5Acompañar con papas al vapor y perejil y vegetales al vapor con mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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