RECETA
Punta de filetes con crema de espárrago
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de punta de filete
- 1/2 kilo de crema
- 1 barra de mantequilla
- 1 lata de crema de espárragos de 300 grs.
- 150 grs. de queso chihuahua
- Pimienta molida al gusto
Pasos
1En un sartén coloquese 50 grs. de mantequilla y dore la carne hasta ocultar el color rojo de esta y escúrrela.
2En un molde refractario engrasado con mantequilla, coloque las puntas del filete.
3En la licuadora mezcle la crema de espárragos y la crema con un poco de pimienta molida, con eso se bañan las puntas de filete.
4Se ralla el queso, se ponen las bolitas de mantequillas y se mete al horno a que gratine el queso y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Punta de filetes con crema de espárrago
Nuevo comentario