RECETA
Punjene paprike (pimientos rellenos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 Pimientos rojos grandes
- 1 cabeza pequeña de cebolla
- 1 o 2 zanahorias, ralladas en trozos pequeños
- Unas setas, cortadas a cubos pequeños
- 1 tallo de apio, cortado a trozos pequeños
- 2 tazas de semillas de soja o 1 tazo de arroz lavado
- 2 tomates
- Sal, pimienta
- Aceite
- Jugo de tomate o agua
Pasos
1Lavar pimientos, cortar sus tallos y sacar la semilla, y luego ordenarlos en una bandeja de horno más grande.
2Freír en aceite cebolla cortada, zanahoria, setas y apio.
3Luego añadir 2 tazas de semillas de soja, previamente hundidas en agua caliente y coladas.
4En lugar de soja, también se puede añadir arroz.
5Añadir sal y pimienta al gusto, mezclar todo muy bien, y con el relleno hecho rellenar los pimientos.
6Cerrar las aberturas de pimientos con “gorrosˮ pequeños de tomate, verter con zumo de tomate o agua para cubrirlo todo con agua y hornear a juego lento, un medio de hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Punjene paprike (pimientos rellenos)
Nuevo comentario