RECETA

Pumpkin porridge (potaje de calabaza)
Receta de Pumpkin porridge (potaje de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Pumpkin porridge (potaje de calabaza)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 trozos calabaza
  • 2 vasos agua
  • 1 litro leche
  • 1 trozo mantequilla
  • Cuscurros de pan frito
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Crema de leche
Pasos

1Quitar la corteza de las dos rebanadas de calabaza y cortar la pulpa a dados.

2Echarlos en un cazo con el agua y un poco de sal. Cocer, tapado, durante 1 hora.

3Triturar la calabaza y devolver el puré al fuego junto con la leche, mantequilla, sal y azúcar al gusto.

4Proseguir la cocción 10' más, revolviendo de vez en cuando, y luego verter en la sopera donde se añadirán los cuscurros de pan y una buena cucharada de crema de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pumpkin porridge (potaje de calabaza)
Nuevo comentario
Publicar comentario