RECETA
Pumpkin porridge (potaje de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 trozos calabaza
- 2 vasos agua
- 1 litro leche
- 1 trozo mantequilla
- Cuscurros de pan frito
- Sal
- Azúcar
- Pimienta
- Nuez moscada
- Crema de leche
Pasos
1Quitar la corteza de las dos rebanadas de calabaza y cortar la pulpa a dados.
2Echarlos en un cazo con el agua y un poco de sal. Cocer, tapado, durante 1 hora.
3Triturar la calabaza y devolver el puré al fuego junto con la leche, mantequilla, sal y azúcar al gusto.
4Proseguir la cocción 10' más, revolviendo de vez en cuando, y luego verter en la sopera donde se añadirán los cuscurros de pan y una buena cucharada de crema de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pumpkin porridge (potaje de calabaza)
Nuevo comentario