RECETA
Pumpkin krém (crema de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de calabaza, picada en trozos medianos
- 100 gr. de zanahorias, picadas
- 200 cc. de nata liquida o crema de leche
- 0,5 hojas de apio, picada
- 80 gr. de brocoly, picados en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 ramito de perejil
- 50 gr. de queso motzarella, rallado
- 80 gr. de cebolla, picada en trozos medianos
Pasos
1En una cazuela con agua hirviendo, se pone la calabaza, el tallo del brócoli, el apio, la zanahoria y la cebolla.
2Se dejan hervir hasta que estén suaves y listos para comer.
3Se vierten en la batidora los vegetales ya cocinados, con un poco del agua en el que se cocinaron.
4Se le añade la sal (al gusto) y la nata líquida o crema de leche. Se bate hasta que todo quede como puré.
5Este puré se coloca a fuego lento en una cazuela y se le deja evaporar parte del agua, dependiendo si se quiere más espesa o más líquida.
6Cuando la crema esté lista para servir se le espolvorea el queso por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pumpkin krém (crema de calabaza)
Nuevo comentario