RECETA

Pulpo y camarones al mojo de ajo
Receta de Pulpo y camarones al mojo de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Pulpo y camarones al mojo de ajo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de camarones grandes y limpios
  • 1 kilo de pulpo bien cocido y en cubos
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1/4 de taza de ajo picado
  • 2 chiles pasillas cortados en tiritas
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 4 cucharadas de jugo maggi
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
Pasos

1Se fríen los camarones y el pulpo en un sartén con aceite y se agrega el ajo y el chile sin dejar que se doren.

2Luego se añade el jugo de limón y las salsas dejando que hiervan unos minutos.

3Se sirve y se acompaña con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo y camarones al mojo de ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario