RECETA
Pulpo limeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilos de pulpo.
- 5 tomates.
- 2 cebollas.
- 1 trozo de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Hierbas de olor.
- Perejil.
- Aceite para freir.
- Aceitunas enteras.
- Sal.
Pasos
1Lave bien los pulpos y cuézalos durante unas dos horas en olla normal (o 20 minutos en olla a presión) con un trozo de cebolla, las hierbas de olor y el ajo.
2Cuando estén cocidos y suaves, proceder a despellejarlos y a cortarlos en trozos pequeños.
3Pique las dos cebollas, el perejil y el tomate pelado y fria hasta que sazone.
4Añada los pulpos, sal al gusto y cueza por unos minutos más.
5Servir caliente y adornar con aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo limeño
Nuevo comentario