RECETA
Pulpo guisado con patatas de galicia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kg.de pulpo
- 2 kg.de patatas de Galicia
- 3 cebollas
- 3 pimientos morrones rojos
- 2 cabezas de ajo
- 1/4 l. aceite
- 2 hojas laurel
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal
Pasos
1Después de cocido el pulpo, se parte en trozos pequeños.
2En un recipiente se pone a hervir el agua del pulpo (aproximadamente 1 litro).
3Cuando el agua esté hirviendo se agregan las patatas partidas en trozos pequeños y se dejan cocer mientras se prepara el pulpo para el guiso.
4En una sartén con aceite, se añaden los pimientos, cebollas y ajos picados, se sofríen sin dejarlos quemar, mas bien cocidos en el aceite, se echa el pulpo, se revuelve y se añade el pimiento y las hojas de laurel.
5Todo eso se junta con las patatas, lo dejamos hervir y se mete en el horno 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo guisado con patatas de galicia
Nuevo comentario