RECETA

Pulpo guisado
Receta de Pulpo guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 21:08
Receta de Pulpo guisado
Ingredientes para Pulpo guisado
  • 600 grs de Pulpo
  • 1 Cebolla
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 Patatas fritas en dados
  • 2 pimientos asados en tiras
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

11 Cuece el pulpo de una hora y cuarto a una hora y media en abundante agua con sal.

22 Una vez cocido, déjalo reposar y pártelo en trozos pequeños.

33 En una cazuela con aceite pocha la cebolla y el ajo bien picados.

44 Después añade el pimentón, rehoga; agrega a continuación la harina y sigue rehogando.

55 Moja con el vino blanco y dos cazos de agua, agrega el pulpo cocido, las patatas y los pimientos.

66 Espolvorea con perejil picado y guísalo durante 5 minutos aproximadamente.

77 Plato saludable recomendado especialmente por personas obesas, con problemas de colesterol o con osteoporosis.

88 Deben consumirlo esporádicamente personas con insuficiencia renal o con ácido úrico elevado.

99 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo guisado
Nuevo comentario
Publicar comentario