RECETA
Pulpo guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 21:08
Ingredientes para Pulpo guisado
- 600 grs de Pulpo
- 1 Cebolla
- 2 o 3 dientes de ajo
- Perejil picado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 3 Patatas fritas en dados
- 2 pimientos asados en tiras
- Aceite
- Agua
- Sal
Pasos
11 Cuece el pulpo de una hora y cuarto a una hora y media en abundante agua con sal.
22 Una vez cocido, déjalo reposar y pártelo en trozos pequeños.
33 En una cazuela con aceite pocha la cebolla y el ajo bien picados.
44 Después añade el pimentón, rehoga; agrega a continuación la harina y sigue rehogando.
55 Moja con el vino blanco y dos cazos de agua, agrega el pulpo cocido, las patatas y los pimientos.
66 Espolvorea con perejil picado y guísalo durante 5 minutos aproximadamente.
77 Plato saludable recomendado especialmente por personas obesas, con problemas de colesterol o con osteoporosis.
88 Deben consumirlo esporádicamente personas con insuficiencia renal o con ácido úrico elevado.
99 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pulpo guisado
Nuevo comentario