RECETA
Pulpo estofado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pulpo de tamaño regular
- 2,5 dl de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla grande
- 1 dl de agua
- 1 dl de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
Pasos
1Se lava y se limpia el pulpo, y se le golpea con un martillo de madera para que quede tierno y se le echa sal.
2Se deja reposar 1 hora y se escalda. Después se corta en trozos.
3En una cazuela de barro con aceite, se echa la cebolla, los dientes de ajo picados, la hoja de laurel, y la pimienta.
4Antes de que se dore la cebolla se le añade el pulpo, que se rehoga y se sala.
5Se hace a fuego lento junto con el vino y un poco de agua, con la cazuela tapada.
6Se sirve acompañado con patatas y hortalizas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo estofado
Nuevo comentario